Atosa Catering Equipment Europe wurde von Alan CHEN MING gegründet und hat seine Produktpalette kontinuierlich diversifiziert, um den Anforderungen und Anforderungen professioneller Kältetechnik-Experten gerecht zu werden. Das Unternehmen entwickelt sich seit seiner Gründung im Jahr 2002 ständig weiter, um sich durch die Entscheidung für hochwertige Edelstahlprodukte hinsichtlich Design, Zuverlässigkeit und Garantie wichtige Instrumente der automatisierten Fertigung zu beschaffen. Alle Kühlaggregate werden 24 Stunden lang einer Reihe von Tests unterzogen. Die Tests konzentrieren sich auf Kältemittelfüllung, Überprüfung auf mögliche Vakuumleckagen, Lecksuche, Vibrationsgeräuschpegel, Sichtprüfung und Temperaturanalyse. ATOSA hat seinen Kunden schon immer besondere Aufmerksamkeit gewidmet. Heute bieten wir eine große Auswahl an Geräten für Fast-Food-Restaurants, Imbissbuden, Pizzerien an, ohne das Hotel und die großartige Restaurierung zu vergessen. Seit Mai 2015 profitiert Frankreich von einer ATOSA-Niederlassung unter der Leitung von François BROCHET, umgeben von einem Team, das Ihnen zur Verfügung steht Für alle Fragen zu Ihren Projekten, zum Kauf, zum Speichern und für was auch immer Ihre Region. Rufen Sie ATOSA an, es ist die Garantie eines Services, der Ihren Erwartungen entspricht.
Gruppiertes Kostenvoranschläge  (0)