Einzigartige Qualität. Einfach und Effizient.
Erfolgreiche Gastronomie-Konzepte in der Hotellerie bestechen durch abwechslungsreiche Küche, sehr gute Speisenqualität, einen schnellen Service und effizienten Ablauf. Gerade bei Veranstaltungen, egal ob im kleinen oder großen Format, müssen die kreativ angerichteten Speisen, in gleichbleibend hoher Qualität, schnell auf den Tisch.
Das Ziel sind rundum zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen und den Betrieb weiterempfehlen.
Ihre Lösung: Das SelfCookingCenter.
Mit dem neuen RATIONAL SelfCookingCenter werden die Speisen messbar schneller gegart, sind deutlich aromatischer und gelingen immer präzise auf den Punkt. Die einfache und sichere Bedienung ist die Gewähr, dass die Ergebnisse stets perfekt sind – egal, wer die Geräte bedient und egal in welchen Mengen Sie produzieren. Und weil Sie auch bei Rohwareneinsatz, Arbeitszeit, Energie- und Wasserverbrauch wesentlich sparen, wird selbst der Blick in die Bilanzen zum Genuss.
Unser Antrieb war und ist es, Ihnen die Arbeit so einfach wie möglich zu machen. Deshalb haben wir das neue SelfCookingCenter mit vier intelligenten Funktionen ausgestattet und zu einem Assistenten gemacht, der für Qualität, einfachste Bedienung und Effizienz steht.
Weitere Informationen: http://rat.ag/c/O6SEe5
Das Kochsystem für die Hotellerie – RATIONAL SelfCookingCenter
InfoWeb Marketplace
Suchen in Bezug aufCatering-Ausrüstung
Neueste Videos hinzugefügt vonInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
So geht's: Tiefgekühlte Convenience mit dem SelfCookingCenter | RATIONAL
Zeig mehrInfoWeb Marketplace