So geht's: Dämpfen mit dem SelfCookingCenter | RATIONAL

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Dienstag, 24. September 2019Beschreibung :
Sie wollen, dass möglichst viele Nährstoffe beim Zubereiten Ihrer Gerichte erhalten bleiben? Anders als beim Kochen im Topf, bei dem der Brokkoli immer direkt im Wasser schwimmt, wird beim Dämpfen mit frischen Dampf aus dem Frischdampfgenerator ohne direkten Kontakt mit der Garflüssigkeit gegart. Somit verlieren sie so gut wie keine ihrer gesunden Nährstoffe. Der große Vorteil dieser Garmethode: Sie ist nicht nur nährstoffschonend, sondern gleichzeitig auch sehr Figur freundlich, da Sie bei der Zubereitung kein Fett benötigen. Informieren Sie sich bei RATIONAL über die verschiedenen ? Funktionen: http://rat.ag/c/on0Hwb ? Einsatzgebiete: http://rat.ag/c/1uR8nW ? Verschiedene Modelle: http://rat.ag/c/Ts4vUn ------------------------------------------------------------------------------------------------ ? Folgen Sie RATIONAL auf Social Media FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/ LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company/610934 TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG ------------------------------------------------------------------------------------------------ ?Neben allen Informationen rund um die Combi-Dämpfer erfahren Sie auch alles über das VarioCookingCenter hier: http://rat.ag/c/E1NEJE ?Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne: http://rat.ag/c/ly7lx2 Hinterlassen Sie einen Kommentar und vergessen Sie nicht das Video zu bewerten, zu teilen und unseren Channel abonnieren.

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