Dank der hervorragenden Heizleistung des VarioCookingCenter ist der Tiegelboden des Multifunktionsgeräts schon nach wenigen Sekunden aufgeheizt und einsatzbereit. Das Zeitraffer-Video zeigt, wie so in nur 45 Minuten ein Menü für 100 Gäste zubereitet werden kann.
? 8 kg Pasta in 4 Minuten kochen
Das VarioCookingCenter füllt sich automatisch mit Wasser und bringt es in Rekordzeit zum Kochen. Die geballte Power des Heizsystems VarioBoost bewirkt, dass es sogar weitersprudelt, wenn mit Nudeln beladen wird. Die eingebaute Kochintelligenz, VarioCookingControl, überwacht den Kochprozess und das Gargut wird automatisch zum richtigen Zeitpunkt herausgehoben.
? 12 kg Fleisch in 5 Minuten anbraten
Mit der variablen Leistungsreserve kann 40 % mehr Fleisch angebraten werden als in einem herkömmlichen Kipper. Der Fleischsaft tritt nicht aus: Das bedeutet bessere Speisenqualität und bis zu 17 % weniger Gewichtsverlust. Die anschließende Reinigung erfolgt mühelos in wenigen Minuten.
? 5 kg Shrimps in 3 Minuten frittieren
Nicht nur Kochen und Braten, sondern auch Frittieren gelingt einfach und blitzschnell im VarioCookingCenter. Nach nur wenigen Minuten sind Pommes frites knusprig frittiert.
Dank kürzester Aufheizzeiten und müheloser Reinigung steht das Multitalent praktisch ohne Wartezeiten rund um die Uhr zur Verfügung.
? Weitere Informationen unter www.rational-online.com
------------------------------------------------------------------------------------------------
? Entdecken Sie RATIONAL auch auf anderen SocialMedia-Kanälen
FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG
INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/
LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company/rational-ag
TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG
------------------------------------------------------------------------------------------------
Kochen, braten, frittieren: ein Menü für 100 Personen in 45 Minuten | VarioCookingCenter
InfoWeb Marketplace
Suchen in Bezug aufCatering-Ausrüstung
Neueste Videos hinzugefügt vonInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
So geht's: Tiefgekühlte Convenience mit dem SelfCookingCenter | RATIONAL
Zeig mehrInfoWeb Marketplace