Das RATIONAL SelfCookingCenter - Selbst die beste Idee kann immer besser werden.
Auf weniger als ca. 1 m² Fläche können Sie damit grillen, braten, backen, dämpfen, dünsten, blanchieren oder pochieren. Und zwar unabhängig davon, ob Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Eierspeisen, Backwaren oder Desserts, 30 oder mehrere 1000 Essen zubereiten möchten.
Es bringt die Entlastung, die sich ein Küchenteam wünscht: Es kocht schnell, ist einfach zu bedienen, liefert Ihnen die Speisenqualität, die Sie vorgeben und spart Ihnen dabei auch noch Geld, Zeit und Energie. Sämtliche Überwachungs- und Kontrollaufgaben nimmt es Ihnen ab. Die Temperatur, Feuchtigkeit und Garzeit stellt es selbst ein. Es überwacht den Gargrad und die Bräunung und erspart Ihnen sogar das permanente Wenden von Kurzgebratenem.
SelfCookingCenter XS. Die Profiklasse im kleinen Format:
https://youtu.be/NSaJgEQkH6E
Weitere Informationen unter:
http://rat.ag/c/GSuzkw
SelfCookingCenter – RATIONAL
InfoWeb Marketplace
Suchen in Bezug aufCatering-Ausrüstung
Neueste Videos hinzugefügt vonInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
So geht's: Tiefgekühlte Convenience mit dem SelfCookingCenter | RATIONAL
Zeig mehrInfoWeb Marketplace