Ob im À-la-carte-Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, 30 individuelle Portionen oder tausende Essen, über Nacht gegart, unter Druck gekocht oder à la Minute zubereitet - für die individuellen Anforderungen in Ihrer Küche bietet Ihnen das VarioCookingCenter immer die optimale Lösung.
Was ist ein VarioCookingCenter?
Es ermöglicht: Kochen, Braten und Frittieren - in einem Gerät.
Das VarioCookingCenter vereint höchste Effizienz und einfachste Bedienung auf kleinster Fläche. Denn konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd und Fritteuse sind in nur einem multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Egal ob kochen, braten, frittieren, Niedertemperatur garen, konfieren oder Sous-Vide kochen.
Weitere Informationen über das VarioCookingCenter ? http://rat.ag/c/UjL6rE
https://www.rational-online.com
------------------------------------------------------------------------------------------------
? Experience RATIONAL on other Social Media Channels
FACEBOOK // https://www.facebook.com/RATIONAL.AG
INSTAGRAM // https://www.instagram.com/rational_ag/
LINKEDIN // https://www.linkedin.com/company-beta/610934
TWITTER // https://twitter.com/RATIONAL_AG
------------------------------------------------------------------------------------------------
VarioCookingCenter - Das multifunktionale Gerät für die Profiküche von RATIONAL
InfoWeb Marketplace
Suchen in Bezug aufCatering-Ausrüstung
Neueste Videos hinzugefügt vonInfoWeb Marketplace
InfoWeb Marketplace
So geht's: Tiefgekühlte Convenience mit dem SelfCookingCenter | RATIONAL
Zeig mehrInfoWeb Marketplace