Kreativität mit dem fertigen Knoblauch Jean Routhiau

JEAN ROUTHIAU

Kreativität mit dem fertigen Knoblauch Jean Routhiau
Samstag, 1. November 2014Beschreibung :
Immer auf der Suche nach neuen Produkten zur Steigerung der Wertschöpfung ihrer Rezepte, die Gastronomen lieben die neue Palette von Knoblauch ausgefranst, dass Jean Routhiau hat ausgegraben!

Jean Routhiau revisited hier ein ancestral Rezept, authentisch und sehr einfach zu implementieren. Jean Routhiau Fleisch Frays sind aus Fleisch in einer natürlichen Brühe von Gemüse gekocht und sind in 4 Referenzen: Rindfleisch, Brathähnchen, Ente, Schweinefleisch.

Diese 4 neuen kulinarischen Hilfsmittel sind sehr einfach, in Scheiben vor dem Erwärmen und verlässt die Kreativität der Köche, die viele Rezepte authentisch und sehr schmackhaft, von den einfachsten bis zu den anspruchsvollsten vorstellen können!

Aus hochwertigen Rohstoffen, mit natürlichen Zutaten ohne Färbung, ohne Konservierungsstoffe, wird der Knoblauch pasteurisiert und unter Vakuum verpackt, um eine totale bakteriologische Sicherheit zu garantieren, nachdem man 4 Stunden lang langsam im Topf gekocht hat, in einem Saft des Kochens mit Zwiebeln und Karotten. Dank dieser Produktionsweise haben garnierte Knoblauch eine optimale Geschmacksqualität mit faserigen, saftigen und wirklich schmackhaften Fleischsorten!

4 Referenzen für 4 mal mehr unveröffentlichte Rezepte

Das gekochte Rindfleisch fraîche: ein Produkt gekocht aus Rindfleisch 100% Muskel Ideen Rezept: in Burger, in Salat, in parmentier!

Zubereitete Rezepte: im Glas, zum Bruschetta oder Pizza, in den Tacos oder Fajitas für einen Hauch von Exotik.

Die gekochte Entenbrust der Ente: ein Produkt, das von den entbeinten Entenhülsen gekocht wird. Rezeptideen: Salat, Torte, Parmentier und andere Gerichte BISTROT.

Das gekochte Schweinefilet: ein Produkt aus der Schulter von Schweinefleisch gekocht. Ideen Rezept: in Sandwich Crunch, um verschiedene Gemüse, Lasagne ...

Jean Routhiau mit Knoblauch garniert werden heiß oder kalt verbraucht und öffnen Sie den Appetit für neue Rezepte noch kreativer! In heißen oder kalten Vorspeisen, in einer Schale des Tages, in einem Snack ... die Möglichkeiten sind endlos!

Das gekochte Rindfleisch fraîche: ein Produkt gekocht aus Rindfleisch 100% Muskel Ideen Rezept: in Burger, in Salat, in parmentier!

Zubereitete Rezepte: im Glas, zum Bruschetta oder Pizza, in den Tacos oder Fajitas für einen Hauch von Exotik.

Die gekochte Entenbrust der Ente: ein Produkt, das von den entbeinten Entenhülsen gekocht wird. Rezeptideen: Salat, Torte, Parmentier und andere Gerichte BISTROT.

Das gekochte Schweinefilet: ein Produkt aus der Schulter von Schweinefleisch gekocht. Ideen Rezept: in Sandwich Crunch, um verschiedene Gemüse, Lasagne ...

Praktisch

Die Fleischprodukte von Jean Routhiau werden in 800 g pasteurisierten Vakuumpackungen verpackt. Ihre Umsetzung ist einfach und schnell und Ihr Kostenanteil ist perfekt kontrolliert (Nullverlust!): • 20 Minuten im Bain Marie bei 85 ° C • 15 Minuten im Dampfofen bei 85 ° C • 1 Minute 30 in der Mikrowelle für A Portion von 100 g (3 Minuten für 800 g).

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