Zen & Glutenfreie, biologische Produkte für die Hotellerie

NATURE & COMPAGNIE

Zen & Glutenfreie, biologische Produkte für die Hotellerie
Donnerstag, 1. Dezember 2016Beschreibung :

Heute wird geschätzt, dass mehr als 500.000 Menschen sind intolerant gegenüber Gluten in Frankreich, nicht zu erwähnen, die nicht diagnostiziert werden. Eine Intoleranz, die auch "Zöliakie" genannt wird: eine Verdauungskrankheit im Dünndarm, die wie ein Feind auf Gluten reagiert. Allerdings ist Gluten in den meisten Getreideprodukten, die täglich verbraucht wird: Teigwaren, Brot, Pizza, Kekse...

Die neue Intoleranz gegenüber Gluten muss völlig verändern ihre Gewohnheiten und Ernährungsverhalten. Für Natur und Gesellschaft ist dieser Regimewechsel keine Todesursache! Es ist sogar eine Quelle der Freude (s). Im Jahr 2005 von Fabrice Fy und Mélika Zouari gegründet, ist Nature & Compagnie ein Unternehmen, das sich auf glutenfreie, frische, tiefgekühlte und trockene Bio-Lebensmittel spezialisiert hat. Beide Unternehmer teilen den Wunsch, ihre Kunden das Leben leichter machen durch die Kombination von zertifizierten Bio-Mahlzeiten ohne Gluten.

Seitdem lanciert Nature & Compagnie eine Neuheit: Zen & Sans Gluten, ein brandneues "Nature & Cie", spezialisiert auf spezialisierte Bio-Läden. Mit der wachsenden Nachfrage nach RHD (Restoration Hors Domicile) Ein besonderes Angebot für Profis: Restaurants, Restaurants, Snacks, Hotels ... In der Tat sind die Ausflüge immer noch problematisch für die Glutenunverträglichkeit...

Zen & Gluten bietet glutenfrei , Glutenfreie, Bio-Produkte, Dies ist vor allem mit wachsamer mit dem Essen sein, ist es zu fragen, was Lebensmittel enthalten und oft einschränken oder sogar zu berauben. Und die schwierigsten, das sind die Ausgänge! Restaurant mit Freunden, romantische Treffen, Geschäftsreisen ... Wie erfolgreich Glutenfrei zu essen ohne soziale Bindungen zu brechen? Nature & Cie hat gerade beschlossen, eine Reihe für die RHD, bietet Profis in der Regel in Restaurants angeboten, aber organisch, glutenfrei und geschmackvoll.

Fabrice Fy, Mitbegründer, sagt: "Was unsere Firma stark macht, ist der Geschmack unseres glutenfreien Essens. Wir wählen nur Bio- und Qualitätsprodukte, die ihren Geschmack erklären, und ein Know-how, das wir erworben haben Und Gluten-frei ist auch auf dem Vormarsch in der breiten Öffentlichkeit.In der Tat, mehr und mehr Menschen, die aufmerksam auf ihre Lebensmittel-und Sport-Hygiene sind auch wahrscheinlich glutenfrei zu konsumieren.

Es ist Zeit, dass Gluten-Intoleranz Und diejenigen, die darauf achten, ihre Ernährung haben Zugang zu guten leckeren und Bio-Produkte, auch wenn sie aus ihren Häusern kommen.Morgen hoffe ich, in einer Welt, wo es so viele Lebensmittel Entscheidungen für die Zöliakie-Patienten wie für die andere. "

Suchen in Bezug aufLebensmittelprodukte, Getränke

Gruppiertes Kostenvoranschläge  (0)