VarioCooking Center® 112T von FRIMA: neue Kochtechnologie für Restaurants

FRIMA

VarioCooking Center® 112T von FRIMA: neue Kochtechnologie für Restaurants
Freitag, 7. Februar 2014Beschreibung :
FRIMA präsentiert sein neues VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T.

Pochieren, springen, braten ... bis zu 4 mal schneller, genauer und einfacher, in einem Gerät.

"Mini-Größe, MAXI Leistung", bietet das MULTIFICIENCY® 112T VarioCooking Center auf einer minimalen Oberfläche maximale Möglichkeiten: Wilderei, Springen, Braten, Tiefkühlen, Konfektionieren, Vakuumkochen ... ohne Aufsicht, Stressiger Umgang mit Töpfen und Pfannen , Und schneller als je zuvor.

Servieren Sie erstklassiges Essen mit eigener Signatur! Die neuen, intelligenten Kochprozesse, die speziell für Restaurants entwickelt wurden, unterstützen den Koch in seiner kreativen Arbeit und seinem Wunsch, perfekte Kochergebnisse zu erzielen.

Die Ingenieure FRIMA haben eine echte Tour de force realisiert! Das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T ist so kompakt, dass es einfach in jeder Küche installiert werden kann.

Auf einem Tisch, einer Arbeitsplatte, einem zentralen Klavier, in der Nähe des Passes oder in der Produktion.

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